Karateverein Wauwil/Schötz

Swiss Karate League Neuchâtel

Vom 07. bis 08. September fand in Neuchâtel das

3. Swiss League Turnier statt. Am Samstag durften die Karateka's ab U18 in ihre Gi's steigen und die Wettkämpfe in Kata und Kumite bestreiten.

Kata:

Die stilisierte Form des Kampfes gegen einen oder mehrere imaginäre Gegner

Kumite:

Zwei Wettkämpfer treten in einem Stehkampf mit Verteidigungs- und Angriffstechniken, gegeneinander an.

Beim Female Kumite -68kg erkämpfte sich Janine mit tollen Kämpfen die Silbermedaille und Riana kam in der Kategorie Female Junior Kumite +66kg mit tollen Kämpfen zur Bronzemedaille.

Abgerundet wurde das Resultat mit den guten

5. und 7. Plätzen von Rinesa und Mahara.

Am Sonntag schnürten dann die jüngeren Kategorien ihren Gurt und griffen ins Wettkampfgeschehen ein. Dabei zeigte Valentin sein Können und holte sich in der

Kategorie Kata U12 / 10-Jahre verdient die Bronzemedaille. Weitere gute Leistungen folgten von Sophia und Marvin, die beide auf sehr guten 5ten Plätzen landeten wie auch Leana, die am Ende einen guten 7ten Platz belegen durfte.